Imagen de realidad aumentada, Aplicación Layar.
ENLACES:
- Guía de ayuda para el autocontrol en pequeñas industrias lácteas, Principado de Asturias.
- http://tematico8.asturias.es/export/sites/default/consumo/seguridadAlimentaria/seguridad-alimentaria-documentos/GUxA_PEQUExAS_INDUSTRIAS_LxCTEAS.pdf
- Sistema APPCC- Análisis de peligros y puntos de control críticos.
- http://www.queserialaantigua.com/blog/sistema-appcc-analisis-de-peligros-y-puntos-de-control-criticos/
- Elaboración de un plan APPCC
- http://www.fao.org/docrep/005/y1390s/y1390s0a.htm
- Guía para el diseño y la aplicación de un sistema APPCC.
- http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/ca/dir1312/dn1312/pub_fases.pdf
- Manual de implantación y supervisión del autocontrol basado en APPCC.
- http://www.aragon.es/estaticos/GobiernoAragon/Departamentos/SaludConsumo/Documentos/docs/Profesionales/Salud%20publica/Seguridad%20Alimentaria/Autocontrol_APPCC/MANUAL+DE+IMPLANTACION.PDF
VÍDEOS:
INFOGRAFÍA:
Procesos del pescado.
WEBQUEST:
REALIDAD AUMENTADA:
El esquema principal de esta misma entrada es una imagen de realidad aumentada que redirige a este blog.
El esquema principal de esta misma entrada es una imagen de realidad aumentada que redirige a este blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario