ENLACES:
Sobre el Pardeamiento enzimático:
- Web en la que se encuentran una serie de temas de Bioquímica de los Alimentos, diseñados en principio para los estudiantes de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Zaragoza.
- http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/enzimas/tirosinasa.html
- Web de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia.
- http://datateca.unad.edu.co/contenidos/202015/202015/leccin_38_pardeamiento_enzimatico.html
Enlaces de interés sobre la Reacción de Maillard:
- Web con el fin de informar y dar a conocer la Gastronomía profesional.
- http://www.profichef.com/info-food/otros-origenes/reaccion-de-maillard/
Enlaces de interés sobre la microbiología de los alimentos:
- Web de la Universidad Pública de Navarra.
- http://www.unavarra.es/genmic/curso%20microbiologia%20general/15-deterioro%20de%20alimentos.htm
VÍDEOS:
Reacciones de oscurecimiento no enzimático.
WEBQUEST:
Oxidación y reducción en los alimentos.
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