Control Alimentario
martes, 22 de septiembre de 2020

Conservación y almacenamiento de los alimentos, alimentos perecederos, semi y no perecederos.

›
- Introducción:   Alimento es cualquier sustancia natural o sintética que contenga uno o varios de los principios que la química ha cataloga...
1 comentario:

Procesos y calidad en la industria alimentaria opinión y experiencia

›
 Procesos y calidad en la industria alimentaria. Hoy quiero hablaros del Ciclo Formativo de Grado Superior de la rama de las Industrias Alim...
lunes, 26 de mayo de 2014

APPCC: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

›
Imagen de realidad aumentada, Aplicación Layar. ENLACES: Guía de ayuda para el autocontrol en pequeñas industrias lácteas, Principado...
viernes, 23 de mayo de 2014

Análisis sensorial

›
ENLACES: El análisis sensorial, una herramienta para la evaluación de la calidad desde el consumidor. http://www.fcagr.unr.e...

Trazabilidad

›
ENLACES: Trazabilidad de los alimentos: http://www.consumoresponde.es/articulo-cr/la-trazabilidad-de-los-alimentos  Trazabilida...
jueves, 22 de mayo de 2014

Alteraciones de los alimentos

›
ENLACES: Sobre el Pardeamiento enzimático: Web en la que se encuentran una serie de temas de Bioquímica de los Alimen...
martes, 13 de mayo de 2014

Layar: Trabajo Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

›
Realidad aumentada. Escanear imagen con la aplicación Layar en el móvil. Necesitamos: Descargar la aplicación Layar en el móvil.
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
Raquel
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.