martes, 22 de septiembre de 2020
Conservación y almacenamiento de los alimentos, alimentos perecederos, semi y no perecederos.
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- Introducción: Alimento es cualquier sustancia natural o sintética que contenga uno o varios de los principios que la química ha cataloga...
1 comentario:
Procesos y calidad en la industria alimentaria opinión y experiencia
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Procesos y calidad en la industria alimentaria. Hoy quiero hablaros del Ciclo Formativo de Grado Superior de la rama de las Industrias Alim...
lunes, 26 de mayo de 2014
APPCC: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
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Imagen de realidad aumentada, Aplicación Layar. ENLACES: Guía de ayuda para el autocontrol en pequeñas industrias lácteas, Principado...
viernes, 23 de mayo de 2014
Análisis sensorial
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ENLACES: El análisis sensorial, una herramienta para la evaluación de la calidad desde el consumidor. http://www.fcagr.unr.e...
Trazabilidad
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ENLACES: Trazabilidad de los alimentos: http://www.consumoresponde.es/articulo-cr/la-trazabilidad-de-los-alimentos Trazabilida...
jueves, 22 de mayo de 2014
Alteraciones de los alimentos
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ENLACES: Sobre el Pardeamiento enzimático: Web en la que se encuentran una serie de temas de Bioquímica de los Alimen...
martes, 13 de mayo de 2014
Layar: Trabajo Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
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Realidad aumentada. Escanear imagen con la aplicación Layar en el móvil. Necesitamos: Descargar la aplicación Layar en el móvil.
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